北京中企有限公司

机械行业 设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标&济南遥墙国际机场航站区扩建北指廊工程风口风阀采购招标公告
新闻中心
招标&济南遥墙国际机场航站区扩建北指廊工程风口风阀采购招标公告
发布时间:2020-02-14 17:46                返回列表

招标&济南遥墙国际机场航站区扩建北指廊工程风口风阀采购招标公告
(招标编号: SDDQ2020-017)
项目所在地区:山东省,济南市
一、招标条件
本济南遥墙国际机场航站区扩建北指廊工程风口风阀采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹,招标人为中国建筑第八工程局有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:(1)项目概况:济南遥墙国际机场航站区扩建北指廊工程建设地点位于现有航站楼北侧,总建筑面积54728m2,其中地上建筑面积53521 m2,地下建筑面积1207 m2。北指廊工程主体结构为现浇钢筋混凝土框架结构(两层), 夹层及二层以上均为装配式钢结构体系,屋盖采用焊接球立体钢网架结构。(2)建设单位:山东省机场管理集团有限公司(3)建设地点:济南遥墙国际机场,现有航站楼北侧。(4) 招标范围:球形喷口、旋流风口、单层百叶风口、方形散流器、防雨百叶风口、格栅风口、自垂百叶、电动对开式多叶调节阀、手动对开多叶调节阀、风管止回阀、70°C防火阀、280C排烟防火阀、70C余压阀、远控多叶排烟口等的采购供货、包装、运输、装卸、深化设计、安装指导、配合验收、材料复试、缺陷处理、质保及后期服务等,具体数量详见招标工程量清单。(5) 交货期分批次供滑每批次供货期为接招标人通知后15日内供货至工地现场指定地点。(6)质量标准:符合国家和地方现行标准。(7) 标段划分:一个标段
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)济南遥墙国际机场航站区扩建北指廊工程风口风阀采购;
三、投标人资格要求
(001济南遥墙国际机场航站区扩建北指廊工程风口风阀采购)的投标人资格能力要求:
(1)本次招标要求投标人须在中华人民共和国境内合法注册,并具有独立法人资格,具有独立承担民事责任和合同义务能力的生产企业或具有相应供货能力的代理商(经销商),若为代理商(经销商)投标需提供生产厂家针对本项目的唯一授权书。 并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货和后服务能力。
(2)投标人所投风口风阀产品的制造商应通过IS09001质量管理体系认证、IS04001 环境管理体系认证、IS045001 或OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
(3)产品的涂层附着力须满足GB5237. 4- 2017的要求,并提供正规检测报告。球形喷口及百叶风口的噪声声功率级须满足GB/T21229- -2007 的要求,并提供正E规检测报告。
(4)业绩要求投标人近三年来(自2017年1月1日起)应至少承揽过1项同类工程业绩。(提供与投标品牌一-致的合同原件, 合同主体应为投标人或生产商,以合同签订时间为准)。同类工程的界定:单项合同额在300万元及以上的公建项目风口风阀产品供货业绩。
(5)投标人所投280C防火排烟阀及排烟口需提供CCCF认证证书及相关测试/试验报告。
(6)财务要求:财务状况良好,需提供近3年度(自2016年至2018年)经审计的财务状况表(复印件加盖公章);
(7)信誉要求:投标人在“中国”网站(ww. credi tchina. gov. cn)未被列入失信被执行人;投标人及其法定代表人无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询为准);无不良行:为记录:且与招标人无不良合作记录(查询网址:云筑网(www. yzw. cn));
(8)本次招标不接受联合体投标。
本项目采用资格后审方式。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年02月14日09时00分到2020年02月18日16时30分
招标文件价: 300 元份,招标文件后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年03 月05日09 时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年03月05日09 时30分


联系人:叶倩   纪工
联系人电话:157 1136 6118
联系人邮箱:zjyu521818@163.com